Kunjungan Sosial ke Panti Asuhan Al-Jami’atul Washliyah Medan

MEDAN SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan berkunjungan ke Panti Asuhan Al-Washliyah Medan (3/9). Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Program Sekolah Rujukan.

“Selain dalam program sekolah rujukan, kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk toleransi dan kepedulian kepada sesama manusia, khususnya anak-anak yang berasal dari keluarga kurang mampu,” ucap Wakil Kepala Sekolah Bid. Humas, Salmon Tarihoran, S.Pd, M.Si.

Dalam kunjungan ini, Muliadi, S.Pd, M.Si, selaku kepala sekolah, mewakili keluarga SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan, menyerahkan bantuan berupa pakaian, bahan makanan, dan kebutuhan yang diperlukan kepada pengurus panti asuhan tersebut untuk dikelola dan disalurkan kepada anak asuh yang ada di lembaga ini.

Adapun perwakilan lain dari SMA Negeri 1 Percut Sei Tuan yang ikut dalam kunjungan ini adalah Mamik Setiyarini, S.Pd (Wakasek Kurikulum), Evi Juliani, S.Pd, M.Si (Wakasek), Sudarisni, S.Pd (Guru BK), Dra. Syafrida Eniwati (Guru BK), Drs. Parlaungan Hasibuan (Guru Agama Islam), Cut Mawarni, S.Ag, M.A (Guru Agama Islam), Gusti Silitonga, S.Pak (Guru Agama Kristen), Penny Hutapea, S.Pd (Guru Geografi), Ayu Krisnawati, S.Kom. (Pegawai), dan perwakilan siswa.

____________________________________________________

Penulis: Syafrizal Sahrun | Editor: Syafrizal Sahrun